Novità dal Forno: le Bio-Focaccine. Mini formato, grande gusto.
Quando passione e creatività si incontrano nascono prodotti straordinari. L’ultima novità appena sfornata in casa Bio-Pan sono le Focaccine Bio. Soffici, gustose, semplicemente irresistibili.
La linea si compone di 3 prodotti:
BioGolosine, tonde e piccoline, BioRomantiche, tonde e leggermente più grandi e BioGustose dalla forma ovale allungata.
3 formati diversi, tutte e tre disponibili nella versione Classica, Integrale, Integrale di Farro, semplici con Olio Extravergine di Oliva Biologico o arricchite con olive o pomodori.
Siete pronti a conoscere il segreto della loro bontà? Selezioniamo le migliori farine di frumento e di farro, certificate biologiche. Creiamo la Pasta Madre e la curiamo in ogni fase di rigenero quotidiano. Lavoriamo l’impasto a mano, lo lasciamo lievitare lentamente e quando pronto, lo cuociamo nei nostri forni a legna. Così ogni giorno otteniamo focacce altamente digeribili, che si conservano meglio e più a lungo.
Fanno venire l’acquolina solo a guardarle. Del resto, chi sa resistere a un pezzo di focaccia, magari calda? Come quando da piccoli, al suono della campanella si dava il primo morso alla focaccina comprata al mattino presto dal fornaio vicino a scuola. Una gioia indescrivibile. Le nostre focaccine Bio, con il loro gusto autentico, sono così, rendono ogni momento speciale: la pausa pranzo, la merenda o l’aperitivo homemade con gli amici. Buone e sane, sono ideali da gustare così “in purezza” o farcite con salumi, formaggi o verdure.
Leave a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.