ecco le farine biologiche

Preparare saporite Pizze e delizione Focacce a casa propria è facilissimo ! Basta acquistare le Farine Biologiche di Bio-Pan e seguire le ricette che pubblichiamo per ottenere un Impasto perfetto, la base ideale per fare felici tutti i buongustai di […]

RICETTA PER LA FOCACCIA CON FARINA BIO-PAN

Ricetta per la focacciacon farina Bio-Pan IngredientiKg 1 farina Bio-Pan w 320gr 22 salegr 40 lievito naturale in polveregr 50 olio extravergine di olivaml 700 acqua In una ciotola capiente sciogliere il lievito in 200 ml di acqua tiepida. Aggiungere […]

Ricetta per la pizza con farina Bio-Pan

IngredientiKg 1 farina Bio-Pan w 320gr 22 salegr 40 lievito naturale in polveregr 30 olio extravergine di olivaml 650 acqua Per prepare bene l’impasto:In una ciotola capiente sciogliere il lievito in 200 ml di acqua tiepida. Aggiungere la farina, l’olio […]

FIDELIZZARE IL CLIENTE? CON BIO-PAN SI PUO’ !

Poche cose sono importanti per un Commerciante quanto la fidelizzazione della Clientela. I prodotti Bio-Pan, sempre appena sfornati e lavorati artigianalmente, consentono di offrire al Cliente prodotti da forno che, lievitati naturalmente e cotti in forno a legna, conservano a […]

VI SVELIAMO UN SEGRETO…

Vi sveliamo un segreto… Come mai il pane di Bio-Pan si mantiene fresco a lungo, conservando tutte le caratteristiche di fragranza e morbidezza? Il segreto della Freschezza dei nostri prodotti che oggi vi sveliamo è il Segreto degli Antichi Fornai: […]

COLOMBA BIO (E ANCHE VEGANA)

La Tua Pasqua è 100% BIO con la Colomba Bio di Bio-Pan. Disponibile in versione classica e, come “dolce tipico pasquale”, nella versione Vegan. Buonissima, fragrante, ricca di aromi e profumi: immancabile sulla Tua Tavola !

BIO-PAN, AL FIANCO DEI NEGOZIANTI

Bio-Pan opera, da sempre, attraverso l’azione dei Negozianti. Più che mai oggi, in un periodo di estrema difficoltà, Bio-Pan vuole sostenere l’attività dei propri distributori. Possiamo provvedere a rifornire il tuo Negozio nelle giornate più opportune, secondo i ritmi determinati […]

I nomotti: i biscotti col tuo nome

I Nomotti sono dei buonissimi frollini con inciso tanti nomi tra cui scegliere.

Oggi scopriamo insieme i segreti del lievito Madre.

È il segreto di ogni panettiere che si rispetti: l’impasto di lievito madre che ogni giorno compie la magia. Acqua, farina e poi lui, l’elemento che rende soffice e morbido qualsiasi pane: il lievito. Il lievito che usiamo nel nostro […]

Novità dal Forno: le Bio-Focaccine. Mini formato, grande gusto.

Quando passione e creatività si incontrano nascono prodotti straordinari. L’ultima novità appena sfornata in casa Bio-Pan sono le Focaccine Bio. Soffici, gustose, semplicemente irresistibili.